关注 (212)

> 下载页无法下载的说明
   本群组APP下载
只看楼主
查看: 1160325    回复: 102
离线
那手机为什么下不了
御府资源网:www.yfbbx.com
离线
jimeise18用户的资源已被禁止访问。页面显示这个是什么意思?谢谢
离线

我从猪猪乐园下载电影,打开一个链接,找到如下图的下载链接:

点击电信、联通或者高速多线下载,弹出如下图所示页面:

这个下载文件只能保存和取消,请问怎么打开啊?

离线

解决办法:
1.设置浏览器IE为默认安全选项或允许cookie.
2.如少数情况仍然无法下载,复制当前网址,关掉浏览器,再重新打开浏览器粘贴网址打开并下载。
3.注意您的电脑系统时间是否偏差较大。
4.高峰期有可能网络堵塞,多点击几次下载试下。

以上方法试过均无效
第三点注意您的电脑系统时间是否偏差较大。
我的系统是自动校正时间,不可能偏差,
除非是你千脑的主机系统时间有问题!

离线
我觉得可以洗洗睡了。。。怕盗链理解,但不能让会员下载想要的东西也无法浏览内容更无法使用自己的东西,那冲了会员也没有什么用处,35M大的文件都要1个小时我都要醉了,使用本地下载几kb/s到0kb/s,用了客户端和高级会员也就30kb/s,平时下载似乎500kb/s以上的这是跟我说我自己网路问题??
离线

Not Found 什么情况呀

离线
sexyboy555 :

Not Found 什么情况呀

文件可能超过保存期限被清除了。
离线
要么无限输入验证码,要么无限刷新!这是要闹那样啊!!求解啊!前几天都还挺好的,这次一进来就突然这样了!!!!
离线
现在我的情况是浏览器可以下载,迅雷QQ旋风之类的软件在保持几秒10kb左右的下载速度后就任务失败
离线
LS的问题更新一下,使用迅雷跟QQ旋风下载的话很高几率会下载失败,差不多尝试7,8来次才有一次正常下载= =
离线
无限刷新是闹哪样啊,我真是无语了,
离线
无限输入验证码怎么回事,赶紧解决一下啊
离线
我要吐槽:hbv
离线
好网站,就是下载不了,给个磁力链接吧
离线
买了10元的积分,为了下载资料,已消费了50积分,到头来竹篮打水一场空,资料根本下载不了。
离线
怎样才能获得下载权限!!!谢谢!!!
离线
为什么需要注册才能下载
离线
点击下载,结果弹出“Not found”,是什么意思?
离线
為甚麼沒辦法下載
离线
20M電信網路,下載剛開始1.5M/s 瞬間掉到30K左右,這個是幾個意思啊?3個下載方式都試過了
回复帖子
你需要登录入才可以回帖  登入  |  会员注册
版权所有:千脑官方论坛
当前时间:UTC+8:00, 2018-08-16 04:42:55